Despertar mis sentidos Orgánica Aceite de ricino (Ricinus communis), tabletas de aceite de ricino beneficios.

Despertar mis sentidos Orgánica Aceite de ricino (Ricinus communis), tabletas de aceite de ricino beneficios.

Haga clic para ampliar la imagen (s)


Nombre INCI:
Ricinus communis

Descripción. Castor es un arbusto herbáceo que puede crecer hasta 15 pies de altura y se cree que se originó en África o la India. El aceite se hecho de las semillas, y tiene una muy gruesa consistencia casi pegajosa. Las semillas sí mismos contienen una sustancia altamente tóxica conocida como la ricina. Esta no salido en el aceite. El aceite de ricino es un aceite muy estable y no se vuelve rancio fácilmente.

Historia / beneficios. Los antiguos egipcios utilizaban este aceite como purgante y fue muy popular entre los romanos para curar defectos de la piel. En el norte de África se ha utilizado como un ingrediente principal en pociones mágicas.

Cómo utilizar. El aceite de ricino es más eficaz cuando se aplica en un paquete. El propósito de la manada es mejorar el flujo sanguíneo en la zona afectada. Aplicar el aceite con el área de interés, coloque un paño de franela sobre el área y luego aplicar una bolsa de agua caliente u otro elemento de calentamiento. Dejar actuar durante 30 – 60 minutos. Si se utiliza un aceite de ricino para reducir la grasa del vientre, este protocolo se debe repetir un mínimo de 3 veces a la semana durante 8 semanas.

Valoración de Skin Deep – 0

Publicar una opinión.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...