Ácido ascórbico, ultrafino – Lotioncrafter LLC, polvo de ácido.

Ácido ascórbico, ultrafino - Lotioncrafter LLC, polvo de ácido.

Ácido L-ascórbico, USP, polvo ultrafino
Nº CAS 50-81-7

La dificultad para el formulador de cosméticos es que la L-ácido ascórbico es muy inestable en soluciones acuosas, ya que empieza a oxidar inmediatamente, produciendo gradualmente cambios de color (de cambio de color naranja / marrón) y una reducción de la actividad, ya que convierte al ácido dehidroascórbico. Para el uso cosmético, se estabiliza mejor en una base de lípidos o de silicona anhidra, aunque algunos han informado de aumento de la estabilidad con el uso de ácido ferúlico como parte de formulaciones acuosas. Este producto es un polvo ultrafino, listo para usar en formulaciones anhidras sin moler aún más.

Nuestro ácido L-ascórbico cumple con las especificaciones de la USP, pero se considera un material cosmético de grado una vez que volver a empaquetar.

Esta es una materia prima cosmética y está destinado sólo para uso externo en formulaciones cosméticas. Como con todos nuestros materiales, no debe ser tomado internamente.

Vida útil: El fabricante de declaró "mejor uso" la fecha es de dos años a partir de la fecha de fabricación, si el recipiente está cerrado y almacenar lejos del calor, la luz y el aire. Nos empaquetan este producto en bolsas de papel de aluminio con un sello postal y un paquete de desecante y la absorción de oxígeno. Por favor no se deshaga de estos paquetes, ya que ayudan a proteger su producto! Cierre la bolsa rápidamente, expulsando el aire tanto como sea posible de la bolsa. Con el tiempo, la apertura constante y el cierre de la bolsa con el tiempo agotar la capacidad del paquete de desecante para adsorber la humedad y el oxígeno absorbente para absorber oxígeno y permitir que el ácido L-ascórbico para adsorber la humedad en el aire y, en presencia de oxígeno , comenzará a oxidarse. Esta será notable, ya que toma un color amarillo en la solución. Por favor considerar la compra de tamaños adecuados para su uso en un período de 3-4 meses. Si está usando este diario, es mejor comprar paquetes de 1 onza de ácido L-ascórbico en lugar de un 4 – 8 oz bolsa que se abre con frecuencia y tomar mucho tiempo para agotar.

tasa de uso típico: 1-4%
Aspecto: polvo cristalino blanco ultrafino
Tamaño de malla: 100% a través del tamiz Nº 100, min. 95% a través de tamiz No. 200 (75 micrones)
pH (solución 5%): 2.2 a 2.5
Solubilidad: Muy soluble en agua (aproximadamente 30 g / 100 ml.), Escasamente soluble en etanol absoluto (2 g / 100 ml), insoluble en grasas y lípidos.
País de origen: Reino Unido

INCI: ácido ascórbico

Aquí encontrarás Hojas de datos de seguridad del material (MSDS) y Hojas de Datos Técnicos. Los archivos están en formato PDF. Para acceder a un archivo, haga clic en el botón correspondiente o el nombre del archivo. Para su comodidad, se abrirá en una nueva ventana del navegador.

Tenga en cuenta: Usted debe tener Acrobat Reader para ver los archivos que aparecen aquí. Si es necesario, el enlace Acrobat Reader le dirige a una página donde se puede descargar.

3.9.2016
oficina y almacén de Lotioncrafter estarán cerrados el lunes 5, septiembre para la celebración del Día del Trabajo. Durante ese tiempo no se devolverán correo electrónico y las llamadas telefónicas (vamos a responder lo más rápidamente posible cuando se vuelva a abrir, después de los plazos de envío se han reunido el martes). Nuestra cesta de la compra se mantendrá activo y vamos a seguir para procesar los pedidos en el orden recibido. UPS y el envío de correo se reanudará el martes 6 de septiembre.

Nuestros clientes dicen.

Hola, tengo que decir que estoy muy satisfecho con mi pedido. No sólo son de buena calidad pero que están razonablemente razonable y asequible. Yo estaba tan impresionado con la rapidez con que recibí mi pedido, que era muy rápido, que estaba esperando para conseguir mis productos en 4 días más o menos, pero para mi sorpresa he recibido en 2 días. Este fue mi primer orden y que no será la última! Soy un cliente de por vida, gracias de nuevo por el gran servicio y envío.

Me encanta la nueva página web!
Jen es un pro ejemplo cuando se trata de impulsar & cuidado servicio al cliente, además de tarifas de envío son lo más razonable posible en estos días – no como en algunos sitios que simplemente cobran demasiado.
Im un cliente pequeño, pero siempre siento que mi negocio se valora.
Thx, Jen.

Tan feliz con mi pedido, gracias por el regalo. El envío rápido a Canadá. ¡Buen precio! y muy honesto. No puedo esperar para pedir otra vez: D

Acaba de recibir la entrega de mi lotioncrafters de ácido láctico. Llegó muy rápido en el correo. No puedo esperar para conseguir más productos de este site..Thanks tanto por la entrega rápida

Acabo de recibir mi tercer orden de Lotioncrafter. Una vez más, mi orden fue recibida en cuestión de días. No podría estar más satisfecho con la calidad de sus productos y la facilidad de su proceso de pedido. Déjame que te diga, su ácido L-ascórbico en polvo ultrafino es simplemente fenomenal. Otros dos productos Soy tan impresionado con aceite de semilla de rosa mosqueta son & Mar Aceite baya. calidad de primera clase. Este es mi # 1 para ir lugar para mis productos de bricolaje.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...