BLUSHOFF Schwarzkopf FRESHLIGHT espuma de color caramelo Brown, Schwarzkopf opinión marrón caramelo.

BLUSHOFF Schwarzkopf FRESHLIGHT espuma de color caramelo Brown, Schwarzkopf opinión marrón caramelo.

Schwarzkopf Freshlight espuma de color (Caramel Brown) datang ke Indonesia dan sudah beredar Luas ditoko-Toko yang kita biasa sebut farmacia. Farmacia kali ini yang palidez uptodate adalah Guardian. Engga de color Qman espuma yang langka banget di Indonesia, TAPI mereka juga ngebandrol beberapa produk kecantikan yang jarang kita temuin di Indonesia, yang Qman bisa ditemui kalau Pergi ketetangga sebelah. Ngapain JAUH-JAUH Qman beli beginian, Disini ada Kok dengan kualitas yang Lumayan :).

Pues bien, es necesario hacer clic "LEE MAS" para ver la revisión.

Nombre. Schwarzkopf FRESHLIGHT color de la espuma en el Carmelo de Brown

  • Agente de 1 (Color de pelo) – 30 ML
  • Agent 2 (desarrollador) – 60 ML
  • El tratamiento después de colorear – 15 ML
  • bomba de empuje
  • Guantes
  • folleto de instrucciones

Otro color :

Heyyy. Aku udah pake productnya NIH. Tapi aku Saranin banget Kalo pernah pake elemento de henna / Coklat, mendingan konsultasi dulu ke salón de expertos / orang2 causa no lo puedo resultar exactamente lo que usted quiere que sea. Kalo dentro kasus aku, warna rambut aku jadi kayak ombre gitu. Rambut atas Bagian (dari akar rambut SMPE sepertiga dari panjang rambut) warnanya bakal jadi sesuai Yang di embalaje, Bawah YG TAPI (sisa rambut 2 / 3nya) Lebih ke arah burdeos gelap gitu: ‘(SKRG jadi kepikiran ditimpa pake 1 botol Lagi.

y estoy totalmente de acuerdo opinión productnya bt, colorear en casa nunca había sido tan fácil. Este color cereza Melty tan peculiar preciosa. Vale la pena intentarlo.

De todos modos, di watsons Lagi promocional loh jadi IDR 81K aja 🙂

Hey, Aku 11 Año. ya pasti Jelas kurangg banget dari 16 Año. tapi aku udah pake produk ini GAK ​​papah. aku juga GAK pake alergi prueba. jajaja 🙂 YG Jelas sekarang udah puas! aku juga pake YG caramelo marrón :))

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...