Negro aceite de ricino, aceite de ricino champú negro jamaicana.

Negro aceite de ricino, aceite de ricino champú negro jamaicana.

NEGRO EN LA HISTORIA RICINO

La planta de ricino se originó en Etiopía, pero los primeros registros muestran que fueron los antiguos egipcios, que primero se documenta su uso. Puede encontrar semillas de ricino en Egipto se remontan a 4000 antes de Cristo. historiadores griegos, filósofos y geógrafos como Herodoto, Estrabón, Dioscórides y Teofrasto todos los que han viajado a Egipto y Kush en África han registrado sus observaciones sobre sus usos. Herodoto incluso han registrado cómo se hace, citó que los egipcios y los que se alimentaba kushitas primero y luego hervirlas hacia abajo y recoger lo que se escapa de ellos. En otras palabras, el aceite de ricino negro.

El aceite de ricino NEGRO EN JAMAICA

La planta de ricino no es nativo de Jamaica, pero es semillas llegaron durante la época de la esclavitud en la isla. Los esclavos también trajeron miles de años de conocimientos tradicionales sobre cómo hacer y utilizar el aceite para fines cosméticos y de salud. Curiosamente, el nombre «ricino» se aplicó primero a la planta en Jamaica. Esto ocurrió durante el siglo XVIII, cuando Jamaica fue básicamente el proveedor solitario de las semillas y aceite a Europa. La planta en el momento en Jamaica fue llamado «agnus» (ningún parecido con la planta europea) o, para abreviar, de ricino. A partir de ese punto en adelante, el Ricinus communis género se ha denominado planta de aceite de ricino en todo el mundo.

¿Cómo se elabora el aceite de ricino NEGRO

El arte de hacer Negro Aceite de ricino: Mantener viva la tradición
Para los vivos jamaicana medio en el campo, el aceite de ricino puro o lo que generalmente llamamos aceite de castor negro, tiene un tipo de olor a nuez quemada y es claro a marrón oscuro en color. La mayoría recordarán ver el árbol de aceite de ricino (aceite de árbol de la nuez) que crece en sus patios y cómo sus madres o abuelas harían que el aceite de las semillas. También le informará sobre los varios tipos de dolencias que usarían el aceite de ricino negro y poner remedio a los grandes resultados que obtuvieron.

El aceite desnatado se somete posteriormente a otras fases de desnatado para asegurarse de que está desprovisto de cualquier partícula de agua. Y para asegurar que el aceite es de la más alta calidad en un ritual simple, como se agita en una dirección y no mirando a otro lado cuando el aceite está subiendo a la superficie puede ser observado. Cuando se haya completado el proceso, todo lo que queda es el ultrapura, marrón claro a oscuro, «aceite de ricino negro de Jamaica.»

Algunos usos tradicionales

Hablar con cualquiera de Jamaica, especialmente aquellos que viven en las zonas más remotas de la isla, y ellos le dirán que el aceite de ricino es un excelente «lavar» o purgante. Ellos también le dirá que también se utiliza para los dolores y dolor, forúnculos, como un acondicionador para el cabello y como humectante para la piel. Un escritor de finales del siglo XVIII en Jamaica escribió lo siguiente:

«El aceite de este fruto seco se purga con fuerza; y sabía que casi no le daría una onza o una onza y media, en lo que llaman el dolor de vientre seco, que pasaría por el paciente cuando nada más lo haría; hacia el exterior, es bueno para los dolores fríos y dolores o calambres y contracciones.

«La gente común, tanto para hombres y mujeres ungidos a sí mismos con el aceite del kiki (aceite de ricino).

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...